Aktuelles aus unserer Kirchgemeinde

Die Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21,6)

Gemeindebrief als PDF Datei zum Download

Manche Informationen unseres Gemeindebriefes lassen sich auf der Webseite nicht so effektiv darstellen. Deshalb finden Sie den aktuellen Gemeindebrief hier zum Download.

Orgelsanierung

Unsere Orgel hat eine größere Überholung erfahren. Die Arbeiten wurden fristgemäß ausgeführt.Jetzt klingt unsere Orgel wieder frisch und klar. Im März wurde ein zusätzliches Register installiert, nun erklingt das Instrument noch harmonischer. Ein herzlliches Dankeschön an alle Helfer, Spender und Handwerker.

Gemeindefest

Am 10. Juni 2018 ab 10 Uhr unter dem Thema: wir sind alle Königskinder. Infos auf Seite 13 des Gemeindebriefes, gegen 14 Uhr erklingt Musik der Gruppe "four tune", gegen 15 Uhr Abschluß mit gemeinsamen Kaffeetrinken.

Schul- und Heimatfest in Reichenhain

Vom 23. bis 24. Juni auf dem Gelände des VfL. Nähere Infos zu den Veranstaltungen finden Sie auf der Website des Heimatvereines..

Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung als PDF Datei zum Download

Die Friedhofsordnung vom 9. Januar 2014 hier als Download verfügbar.

Die Friedhofsgebührenordnung vom 11. Dezember 2013 hier als Download verfügbar.

König Albert Gedächtnisstein

Im Mai 2014 hat der König Albert Gedächtsnisstein einen neuen Platz an der Friedhofsmauer gefunden. Der Stein wurde vom Heimatverein restauriert und mit einer Hinweistafel versehen!

Heimatverein Chemnitz-Reichenhain e.V.

Als Zeichen der engen Verbundenheit zum Heimatverein Chemnitz-Reichenhain e.V. bieten wir hier einen Link zur Homepage des Vereines an. Wir danken den Vereinsmitgliedern für die gemeinsamen Aktionen in der Vergangenheit - und sicher auch der Zukunft.

Sportverein VfL Chemnitz e.V.

Ein weiterer sehr aktiver und das Ortsbild prägender Verein ist der VfL Chemnitz e.V. Auch hier verbinden uns gute Erfahrungen in der Zusammenarbeit, zum Beispiel beim Schul- und Heimatfest. Wir wünschen den Sportlern natürlich Erfolge bei Ihren Wettkämpfen - Sport Frei!

Altpapiersammlung

Vielen Dank an alle fleißigen Papiersammler und Spender. Die Erlöse kommen der Orgelsanierung zu Gute. Sie können Altpapier jederzeit im Keller des Gemeindehauses ablegen.

[Home] [Veranstaltungen] [Chronik] [Kontakt